O GRUPO
GRUPO GALA associa em Portugal e em Espanha diversas empresas, com largos anos de experiência a operar na área Editorial, Marketing, Gestão de Espaços e Promoção Turística.
A promoção e divulgação dos nossos parceiros ao nível nacional e internacional constitui uma das principais atividades da nossa atuação.

Junta-te à nossa newsletter!

Segue-nos nas nossas Redes Sociais
  • Grey Facebook Icon
  • Instagram
  • YouTube
CONTACTOS
GRUPO GALA
Urb. Madefil, lote 4-B
Sargento-Mor
3020-382, Souselas
Portugal
geral@grupogala.pt
+(351) 239-918-440
40.2829369 , -8.4442789

© 2017 | GRUPO GALA | All Right Reserved

Sardinha

A sardinha na grelha é um prato tradicional da cozinha portuguesa e é uma das 7 Maravilhas da Gastronomia de Portugal. Em Portugal, é costume confeccionar este prato durante as  festas  populares. Uma refeição de sardinhas assadas na brasa costuma  designar-se por "sardinhada". 

As sardinhas são grelhadas, apesar do hábito de ser chamado de "assado", as sardinhas são grelhadas na grelha, e o nome correto é "sardinha na grelha" 

As sardinhas assadas, fruto de uma forte  tradição piscatória, são um dos pratos mais saboreados da cozinha portuguesa,  existindo inúmeras receitas para a sua confecção, sendo no entanto a mais utilizada  é a  sardinha assada na brasa, um prato que aumenta exponencialmente de  consumo  durante as festas dos santos populares. 

Les sardines grillées sont un plat traditionnel de la cuisine portugaise et sont l’une des 7 Merveilles de la Gastronomie Portugaise. Au Portugal, il est de coutume de cuisiner ce plat lors des fêtes populaires. Un repas de sardines grillées est souvent appelé "sardinhada". 

Les sardines sont grillées, malgré l'habitude de s'appeler "rôti", les sardines sont en réalité grillées sur leur gril, et le nom correct est "sardines sur le gril" 

La sardine rôtie, fruit d’une longue tradition de pêche, est l’un des plats les plus délicieux de la cuisine portugaise. Il existe de nombreuses recettes, mais la plus utilisée est la sardine grillée à la braise, un plat qui augmente de façon exponentielle lors de la consommation. Fêtes des saints populaires. 

Grilled sardines are a traditional dish of Portuguese cuisine and are one of the 7 Wonders of Gastronomy of Portugal. In Portugal, it is customary to cook this dish during the popular parties. A meal of grilled sardines is often referred to as "sardinhada". 

Sardines are grilled, despite the habit of being called "roast", sardines are actually grilled on their grill, and the correct name is "sardines on the grill" 

Roasted sardines, the result of a strong fishing tradition, are one of the most delicious dishes of Portuguese cuisine. There are numerous recipes for its cooking, but the most used is the sardines roasted in the ember, a dish that increases exponentially during consumption. Feasts of the popular saints. 

Las sardinas a la parrilla son un plato tradicional de la cocina portuguesa y son una de las 7 Maravillas de la Gastronomía de Portugal. En Portugal, se acostumbra cocinar este plato durante las fiestas populares. Una comida de sardinas asadas a menudo se conoce como "sardinhada". 

Las sardinas se asan a la parrilla, a pesar de la costumbre de ser llamadas "asadas", las sardinas se asan a la parrilla y el nombre correcto es "sardinas a la parrilla". 

Las sardinas asadas, fruto de una fuerte tradición pesquera, son uno de los platos más deliciosos de la cocina portuguesa, existen numerosas recetas para su cocina, pero la más utilizada son las sardinas asadas en la brasa, un plato que aumenta exponencialmente durante el consumo. Fiestas de los santos populares.